На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СМИ для думающих

4 323 подписчика

В любой компании рано или поздно будет #изда на Цыпочках

В любой компании рано или поздно будет #изда на Цыпочках

В отличном кафе с тортиками и круассанами тетя заказала себе солянку и с аппетитом ее ела.

Я, в принципе, не понимаю людей, заказывающих заведомо непрофильные блюда, но кто я такой, чтобы их (людей, а не блюда) осуждать? Хуже, когда делается это с претензией.

В любой компании рано или поздно будет Пизда на Цыпочках.

 Приходит компания, скажем, в винный бар (ключевое слово – винный) с целью пообщаться, ну, и, конечно, назюзюкаться слегка.

Все расселись, каждый выбрал себе пиногриджо-шираз-темпранийо-зинфандель, и даже самая придирчивая определилась с “игристым, но чтобы розовое, но не сладкое, но с таким мускатным оттенком”.

Официант записал, компания в предвкушении, и тут в игру вступает Пизда на Цыпочках.

– А вы делаете еблаччино?

– Что, простите, – переспрашивает официант.

– Ну, как же, еблаччино, это когда к фраппе добавляют молока. подогретого до температуры 58,34 градуса и левой рукой сыпят на правую сторону чашки корицу, в то время как на левую сторону чашки кладется три гвоздичины, чтобы не утонули. (Голос повышается) Вы, что не знаете, что такое еблаччино, а еще бар!
Официант судорожно понимает, что еблаччино есть в меню, его туда включил первый учредитель бара, потому что “жаба моя любит”, с тех пор его никто не заказывал…

Вариант 2: еблаччино нет в меню, но в баре есть принцип “не отказываем гостям”.
Лицо, кстати, у нашей Пизды на Цыпочках такое, что все ее спутники начинают понимать, что пришли они не в винный бар, а в сраную рыгаловку в Рыбацком, и сейчас лиловый лицом бомж спиздит у них манто, а персонал обхамит, обсчитает, и попросит бутылочку не выбрасывать.

– Да, конечно, говорит официант, и идет к бару.

По пути Пизда на Цыпочках обрастает таким грузом вербальных пенисов, что может открывать секс-шоп. Но вслух этого Официант ничего не говорит, потому что Очень Вежливый.

– Три пино-гриджо, один шираз, темпранийо, зинфандель, одно домашнее игристое розовое на третий (Тут официант грамотно не делает паузу перед термином, потому что иначе могут подумать, что он в замешательстве), и еблаччино туда же.

– Три пино-гриджо, один шираз, темпранийо, зинфандель, одно домашнее игристое розовое – повторяет бармен, – и ЧТО????

– Еблаччино. Оно ж у нас в меню, а ты в кофейне ж работал когда-то. Ну, и ты бармен же.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх