Несмотря на то, что давленный овес (овсяные хлопья) считаются национальным английским блюдом, любовь к этой каше распространилась далеко за пределы Королевства. С 1985 года в американском штате Южная Каролина каждую вторую пятницу апреля проходит фестиваль овсянки, который длится целых три дня. С годами участников фестиваля становится все больше и больше.
Присоединяясь к этому празднику, мы собрали самые вкусные рецепты приготовления каши.
Каша с виски
Смешивать все сразу с виски не придется, нужно просто сварить овсянку на воде и подать на стол. Ингредиенты из виски, сливок и меда подаются в рюмке, чтобы каждый мог добавлять по вкусу.
Каша с кокосом и малиной
Если есть кокосовое молоко, то сварить кашу стоит на нем. Если нет, то на обычном молоке, добавив в тарелку свежую малину и кокосовую стружку.
Каша с корицей и яблокам
Во время приготовления геркулеса добавить вместе с щепоткой соли ложку корицы. Подавать к столу с медом и нарезанными яблоками.
Каша с изюмом и орехами
Орехи на выбор (кешью, фундук, грецкие) лучше замочить на ночь для мягкости, во время приготовления смешать с кашей и добавить мягкий изюм (предварительно можно ошпарить кипятком).
Рецепты с овсяными хлопьями позволяют ежедневно придумывать что-нибудь новое. Продолжайте завтракать правильно и экспериментировать с рецептами!
Главная картинка: wikihow.com
Читай также:
3 главных категории вещей, на которые тратит деньги поколение Y
Шокирующая реклама о вреде сладкого
5 самых грязных мест для занятия сексом