Эвелина Хромченко решила поделиться с поклонниками секретами, благодаря которым можно легко прийти в форму после новогодних праздников. Звезда рассказала о своих завтраках, которые считает важной частью рационального питания.
«На завтрак у меня обычно стакан негазированой воды, кофе (варю сама в турке с гвоздикой, душистым горошком и кардамоном, пью без сахара и молока – и это по любви, а не из-за диеты) и что-то углеводосодержащее».
По мнению Эвелины, утром можно позволить себе маленькие исключения из правил. «Если надо рано, но быстро проснуться, это может быть и кусок булки с маком. Но если есть полчаса, то нечто более полезное вроде овсянки на воде (спокойно, я просто не люблю молоко) или бутерброда с хлебцами из кукурузы или риса и твердым сыром низкой жирности 7-13% – с детства ненавижу всю мало-мальски жирную еду».
Кроме этого, модная ведущая любит бутерброды с обезжиренным творогом или авокадо.
«Иногда смешиваю творог нулевой жирности с пучком кинзы, укропа или петрушки и одним небольшим свежим огурцом. Ну или помидором - что есть дома - и подсаливаю. Такую творожную смесь хорошо класть на разогретый тост из бородинского хлеба. А сегодня у меня тост с авокадо, поскольку повезло купить авокадо нужной консистенции. Москве обычно продаются те, что должны дозревать, а тут в зеленной лавке, к моему удивлению, нашлись спелые авокадо). Хлеб я режу тоненько, миллиметра по четыре, но широко, на всю плоскость буханки. Разогреваю в тостере, и кладу поверх тоста авокадо, нарезав тонкими лепестками».